Setelah selesai dilakukan proses sangrai kakao, kulitnya dibersihkan, maka biji kakao pun siap untuk digiling. Penggilingan ini menggunakan alat pemasta cokelat kasar. Pemasta cokelat adalah proses penggilingan biji kakao. Proses penggilingan menyebabkan dinding-dinding sel daging biji pecah dan cairan lemak keluar dari dalam biji sehingga daging biji yang semula padat menjadi cairan kental yang disebut pasta cokelat.
Spesifikasi Pemasta Cokelat Kasar :
Kapasitas 5kg/batch
Tipe: ulir / Screw
Penggerak: Motor listrik 1 HP, 220 V, 1.440 rpm, single phase
Dimensi: 1.000 x 400 x 750 mm
Bahan konstruksi: Rangka Besi di cat anti karat
Pipa Stainless Steel
Jika anda ingin mendapatkan brosur dan penawaran harga produk mesin pengolahan kakao lainnya, silahkan kontak kami :
Teknovasi Sukses Mandiri
Office & Workshop:
Jalan Brigjen H. Saptadji Hadiprawira No. 86
Kelurahan Cilendek Barat, Kec. Bogor Barat
Kota Bogor- Jawa Barat
Telepon : 0251-8375989
E-mail : teknovasimandiri@gmail.com ; teknovasimandiri@yahoo.co.id
Website : http://www.alatpertanian.asia
Pemasta Kakao |
Spesifikasi Pemasta Cokelat Kasar :
Kapasitas 5kg/batch
Tipe: ulir / Screw
Penggerak: Motor listrik 1 HP, 220 V, 1.440 rpm, single phase
Dimensi: 1.000 x 400 x 750 mm
Bahan konstruksi: Rangka Besi di cat anti karat
Pipa Stainless Steel
Jika anda ingin mendapatkan brosur dan penawaran harga produk mesin pengolahan kakao lainnya, silahkan kontak kami :
Teknovasi Sukses Mandiri
Office & Workshop:
Jalan Brigjen H. Saptadji Hadiprawira No. 86
Kelurahan Cilendek Barat, Kec. Bogor Barat
Kota Bogor- Jawa Barat
Telepon : 0251-8375989
E-mail : teknovasimandiri@gmail.com ; teknovasimandiri@yahoo.co.id
Website : http://www.alatpertanian.asia