Pemasta Cokelat Kasar

Setelah selesai dilakukan proses sangrai kakao, kulitnya dibersihkan, maka biji kakao pun siap untuk digiling. Penggilingan ini menggunakan alat pemasta cokelat kasar. Pemasta cokelat  adalah proses penggilingan biji kakao. Proses penggilingan menyebabkan dinding-dinding sel daging biji pecah dan cairan lemak keluar dari dalam biji sehingga daging biji yang semula padat menjadi cairan kental yang disebut pasta  cokelat.


Pemasta Kakao
Pemasta Kakao

Spesifikasi Pemasta Cokelat Kasar :
Kapasitas 5kg/batch
Tipe: ulir / Screw
Penggerak: Motor listrik 1 HP, 220 V, 1.440 rpm, single phase
Dimensi: 1.000 x 400 x 750 mm
Bahan konstruksi: Rangka Besi di cat anti karat
                               Pipa Stainless Steel
  

Jika anda ingin mendapatkan brosur dan penawaran harga produk mesin pengolahan kakao lainnya, silahkan kontak kami :
Teknovasi Sukses Mandiri
Office & Workshop:
Jalan Brigjen H. Saptadji Hadiprawira No. 86
Kelurahan Cilendek Barat, Kec. Bogor Barat
Kota Bogor- Jawa Barat
Telepon : 0251-8375989
E-mail : teknovasimandiri@gmail.com ; teknovasimandiri@yahoo.co.id
Website : http://www.alatpertanian.asia